Тематическая вечеринка на новый 2023 год

С наступлением холодов в душе появляется чувство ожидания самого волшебного дня в году - Нового года! 

Встретить новый год всегда хочется ярко, запоминающе, поэтому в новогодние дни все празднуют и веселятся, следуя негласному правилу: «Как встретишь новый год, так его и проведешь».  Лучший вариант незабываемого торжества – интересная тематическая вечеринка.

Команда агентства Show company представляет вам крутые и интересные идеи для организации новогодней вечеринки.

Гангстерский Чикаго

Интересная возможность окунуться в атмосферу города-легенды, негласной столицы гангстеров 20-30-х годов прошлого века, американского города Чикаго. Для создания атмосферы того времени нужно оформить помещение "подпольного бара или казино", используя цвета: серебристый, золотистый, красный, белый и черный. В те времена действовал "сухой закон", поэтому алкогольные напитки подавались в емкостях с кодами «чай», «кофе», «молоко», «сок», «вода». Усилит атмосферу праздника организация фейс-контроля, который будут осуществлять «полицейские».

Гости должны позаботиться о костюмах: шляпы, штиблеты, сигары, автоматы Томсона, боа, бусы из жемчуга.

Новогодняя ночь в ретро 20-х, 30-х годов Америки пройдет на высоте, если в ней будут принимать участие искатели приключений, танцующие с дамами, играющие в азартные игры, участвующие в конкурсах с призами.

новый год в стиле Чикаго

Алиса в Стране Чудес

Нелогичность сцен в сказке — прекрасная база для организации новогоднего праздника, который пройдет в атмосфере несуразности и абсурда, что развеселит гостей. В качестве сумбурных декораций нужно использовать различные предметы: часы, шляпы, вазы, книги, розы, карты, зеркала, разложить небольшие замки и отдельно ключики к ним, построить пирамиды из тарелок и чашек разных размеров. На этикетки с шампанским наклеять призыв «Выпей меня», а на салатницы -  «Съешь меня».

В качестве костюмов можно надеть на торжество все, что будет выглядеть странно и даже нелепо. Каждый из приглашенных может побывать в роли Шляпника, Синей Гусеницы, Алисы, Мартовского Зайца, Червонной Королевы, Чеширского Кота или любого другого персонажа из знаменитой сказки. При погружении в праздник -  нужно раздать гостям шляпки с кроличьими ушками, это им напомнит о том, что пробуждение будет непременно.

Для игр и развлечений на празднике использовать описанные в книге ситуации. К примеру, потанцевать так, как это делала Герцогиня, проявить властные нотки, которые были присущи Червонной Королеве. Также можно организовать чаепитие, во время которого нужно перемещаться с места на  место. 

новый год в стиле Алисы в стране чудес

Новогодний Хогвартс

Новогодняя вечеринка в духе Гарри Поттера придется по душе не только почитателям известного романа, но и всем, кто ждет от праздника чудес. Для приглашения гостей на мероприятие используйте открытки, которые будут иметь вид билета на Хогвартс-Экспресс. Приглашенные могут надеть черные мантии и захватить с собой «волшебные палочки». Не лишними будут шарфы, свитера, очки и рочяя атрибутика школы Волшебства.

Оформить помещение для праздника нужно символикой четырёх факультетов, фотографиями персонажей фильма, гирляндами, свечами, угощениями с элементами волшебного места.

 Для развлечений и конкурсов нужно приготовить разного рода загадки, уместным на торжестве станет выступление с номером иллюзиониста.

новый год в стиле Хогвардс

Экзотическая новогодняя ночь на Гавайях

Прекрасная идея для встречи Нового года в наших морозных и заснеженных широтах — перенестись в знойное лето и провести "вечеринку на Гавайях". Для полной расслабляющней атмосферы островного отдыха с ярким солнцем, океанскими волнами, экзотическими фруктами, нужно подготовить плакаты с пейзажами и видами Гаваий, ракушки, пальму вместо ели, гирлянды. Зажигательная музыка, яркие украшения, веселые Дед Мороз и Снегурочка в летних нарядах, море коктейлей, фрешев, фруктов, овощей и рыбы - всё это создаст антураж экзотической страны.

Яркий дресс-код для гостей - одна из основ праздника. Рубашки, футболки, шорты, которкие юбки, купальники, цветы в волосах, ожерелья из цветов - всё  это поможет почувствовать ощущение дальних жарких островов.

новый год в стиле гавайской вечеринки

Дискотека 90-х

Новогодняя вечеринка на тему «Диско 90-х» - одна из самых популярных. 90-е годы для тех, кто в них жил, навсегда останутся в памяти временем удивительных перемен. Кто-то в это время учился в школе, институте, а теперь ностальгирует при виде некоторых вещей, с которыми познакомился тогда. Это чупа-чупсы, киндер-сюрпризы, видеомагнитофоны, пейджеры, тетрисы, нескончаемая «Санта Барбара». Многие помнят эстрадные хиты девяностых и готовы веселиться под них и сегодня.

Чтобы праздник прошел в колоритной обстановке - нужно найти старые барсетки, жвачки под названием «Love is...», светомузыка, зеркальный шар, стробоскоп, постеры с «крутыми тачками», звездами кино и эстрады, популярными в то время.

Подбор хитов того времени - самые зажигательные исполнителеи. Также можно позвать кавер-группу для исполнения любимых шлягеров 90-х.

новый год в стиле дискотеки 90-х

Бал-маскарад

Маскарад — это отличная идея повеселить гостей на Новый год. Если вам позволяет бюджет праздника, то главный вопрос вечера «Маска, кто ты?» может превратиться в шоу по мотивам Венецианского карнавала. Среди идей торжества на эту тему — выбор Короля и Королевы бала, конкурс на лучший костюм. Торжество украсят веселые танцы, дорогое шампанское, звон хрусталя.

новый год в стиле бал-маскарад

Проведение новогоднего торжества в виде тематической вечеринки вызовет у гостей бурю эмоций и будет долго обсуждаться. Успех мероприятия зависит от качественной подготовки — тут нельзя упускать мелочи. Организаторы подобных мероприятий советуют при подготовке не действовать по шаблону и стараться не повторять сценарий, который вы найдете в интернете. Сделайте адаптацию найденного мероприятия под ваши условия, так вы сможете получить интересный праздник, о котором точно не забудут до новых торжеств.

Если вы не хотите думать над мелочами и ломать голову по поводу вечеринки - профессионалы нашего агентства Showcompany проведут вечер на высоком уровне. Они учтут бюджет, количество гостей и задействуют идеи, о которых обычному человеку и не догадаться. Гарантируем успех вечеринки, за организацию которой мы возьмемся, а вы сможете веселиться вместе со своими гостями и ни о чем не думать.


Наверх
..