Гендер-пати (Gender reveal party): идеи празднования

Гендер-пати (Gender reveal party) - вечеринка, на которой будущие родители сообщают ближайшему окружению, кто родится в семье: мальчик или девочка. Обычно гендер-пати проводят после 16-ой недели беременности, когда после УЗИ точно определяют пол будущего ребенка. Праздничное семейное мероприятие по этому поводу волнительное, трепетное и трогательное.

Идеи празднования гендерной вечеринки:

  • Сюрприз внутри торта

Передать собравшимся на вечеринку гостям сообщение о том, каким будет пол будущего ребенка, можно при помощи кондитерского изделия (торта, пирога, пирожных), с начинкой голубого или розового цвета. В торжественной обстановке ножом отрезается кусочек торта, и все гости по цвету начинки понимают, кто станет новым членом семьи.

Торт с сюрпризом на гендер-пати

  • Шары в коробке

Интересная идея — использовать воздушные шарики одного цвета (голубого или розового). Шары, наполненные гелием, помещают в большую коробку, а затем в определенный момент торжества ее открывают, и все наблюдают, как шарики одного цвета поднимаются ввысь, сообщая пол малыша.

Коробка с шарами на гендер-пати

  • Конфетти внутри большого шара

Держать интригу пола поможет огромный шар, наполненный конфетти «нужного» цвета. В самый ответственный момент пара иголками протыкает шар. Ошеломляющий дождь из конфетти моментально сообщит главное: мальчик или девочка.

шар с конфетти на гендер-пати

  • ​Цветной дым в факелах

Дымовые шашки с дымом цвета пола будущего малыша – станут главным моментом кульминации праздника. Также можно дополнить эффект от сюрприза с начинкой или шара с конфетти. Цветной дым будет интересной фишкой на фотографиях и видео, которые потом можно будет просматривать, как дорогую память о событии.

Цветной дым на гендер-пати

  • Краски Холи

Для гендерных вечеринок идеально подходит стиль Холи, где с помощью краски нужного цвета, распыляемой на гостей, будет передана ожидаемая весточка праздника. Главное — предупредить участников пати, чтобы они пришли на торжество в одежде белого цвета. Мероприятие лучше всего проводить на открытом воздухе, на крыше, в парке. При выборе цветов красок – можно не зацикливаться и выбрать дополнительные цвета: для мальчика – зеленые, серые, синие краски, для девочки – красные, сиреневые, персиковые оттенки.

краски Холи на гендер-пати

  • Салют в честь малыша

Для масштабного варианта гендер-пати можно использовать салют. В конце вечеринки гости по ярким разноцветным вспышкам узнают ответ на главный вопрос праздника.

Салют на гендер-пати

  • Самолет с цветным дымом

Самым эффектным и дорогостоящим способом проинформировать собравшихся на пати о том, кто родится в семье, станет пролетающий самолет с цветным дымом. Для мероприятия необходимо арендовать самолет или вертолет, который пролетит на небольшой высоте за спинами будущих родителей и выпустит дым определенного цвета.

Самолет на гендер-пати

Gender reveal party - первый праздник, посвященный малышу. Поэтому нужно постараться сделать этот день по-настоящему ярким, наполненным любовью и счастливыми улыбками. Разделяйте радость волнительного момента с самыми близкими людьми!

Наше агентство ShowCompany с большой ответственностью и трепетностью поможет реализовать любую вашу идею на гендерную вечеринку. Звоните 8 812 981 64 16!