Организация корпоративных праздников в Санкт Петербурге

Если вы еще не подобрали подходящее место и компанию для проведения праздников, то советуем непременно этим заняться. Ведь самый главный праздник уже стоит у самого порога. И откладывая организацию новогоднего корпоратива на потом, вы рискуете отметить его в офисе. Как известно, все самые лучшие места для проведения новогодних корпоративов в Санкт Петербурге бронируются за много недель вперед.

Но вот вы подыскали подходящее вам место и дело стоит за выбором тематики вечеринки. Корпоратив можно провести в классическом варианте с обычным столом-фуршетом, тостами, веселыми шутками и конкурсами, а можно выбрать и более современные варианты: вечеринка в стиле Хэллоуина или в цыганском стиле - вариантов множество.

Организация корпоративов в Санкт Петербурге всегда отличалась креативностью, поэтому мы рассмотрим несколько самых необычных вариантов.

Корпоративная вечеринка в стиле Хэллоуин: если ваш праздник выпадает на конец октября или начало ноября, то этим грех не воспользоваться. Помещение украшается в стиле голливудских ужастиков. Черепа, паутины, тыквы, ветхие темные тряпки и другая жуткая атрибутика. Все гости наряжаются в костюмы: кто-то придет с бутафорским топором в голове, кто-то в черном балахоне потряхивая цепями… брр, страшно… но как весело! Блюда должны быть сервированы соответственно случаю: десерты с желейными глазами, червяками, пауками, крысами; ложечки, с наконечниками в виде черепа, черные тарелки с рисунком паутины. Такой вечер точно не покажется скучным!

Если намечается корпоративный Новый год, то это уже совсем другая история. Впрочем, свою фантазию можно проявить и здесь, организовав, например, самый что ни наесть настоящий карнавальный вечер. От вас и ваших сотрудников потребуются лишь две вещи – костюмы и хорошее настроение, все остальное устроит наше агентство.

Так же весьма популярными являются вечеринки в цыганском стиле: яркие цыганские наряды, страстные песни, волшебные танцы! Этот вечер будет особенно хорош если его провести не в ресторане или офисе, а в загородном коттедже или на природе. Темная ночь, костры, море смеха и веселья, что же еще нужно для настоящего праздника!

Наверх