Разница юбилеев от 5 до 50 лет

Организация Дня рождения и юбилея очень сильно различается. Если день рождения мы отмечаем ежегодно, то юбилей бывает только раз в пять лет. Он становится некой чертой перехода от одного жизненного этапа к другому.

5 лет

Самый первый юбилей маленького человека обычно отмечается очень весело, празднично и шумно. Приглашаются все его маленькие друзья, снимается детская площадка, кафе, заказываются аниматоры, клоуны и др. актеры.

10 лет

Следующий юбилей – это десять лет. Замечательный возраст. В это время родители начинают доверять маленькому человеку многие дела, у него уже есть некоторая свобода действий, хотя он остается все еще ребенком, который может побегать во дворе, поиграть, и страстно мечтать о новой игрушке. Для такого Деня рождения можно выбрать совершенно любую территорию: от детской площадки до ресторана.

15 лет

Пятнадцатилетний юбилей – это некая граница между детством и подростковым периодом, в особенности для мальчиков. Можно даже сказать, что это самый последний год, когда можно почувствовать себя ребенком. Для празднования такой даты идеально подойдет загородный коттедж, теплоход, кафе, ресторан, но можно отметить и дома. Главное все правильно организовать.

20 лет

Когда исполняется двадцать лет, создается впечатление, что проходишь некую черту – еще вчера ты был ребенком, и вот теперь разменян третий десяток. Впрочем, через пару лет, начинаешь понимать, что это только казалось.

Такую дату стоит отмечать особенно пышно. Во-первых, это самый первый юбилей во взрослой жизни, а во-вторых не стоит упускать такую прекрасную возможность, чтобы собрать всех своих друзей и родных вместе.

25 лет

Двадцатипятилетний юбилей – это один из самых первых этапов начала самостоятельной и счастливой жизни.

Институт остался далеко позади, скорее всего у вас есть любимая работа, а возможно уже дети и семья. Отметить такой праздник лучше всего в кафе или ресторане. Там вы сможете хорошо отдохнуть и не вспоминать о формировании праздничного стола, разработке интересного сценария или уборке.

30 и 35 лет

Тридцати и тридцатипятилетние юбилеи стоит отмечать по максимуму. Много гостей, отличные развлечения, наивкуснейшее меню – все это должно стать элементами вашего праздника. Чтобы он удался наверняка, обязательно обратитесь в агентство по организации праздника.

40 лет и далее

В сорок и сорок пять лет, а так же в пятьдесят и так далее, хочется собрать всех своих близких и друзей вместе. И устроить что-то такое, что запомниться на ближайшие лет пять.

При наличии хорошего воображения и желания, можно самостоятельно организовать и провести юбилей, но если у вас нет времени, то стоит обращайтесь в наше агентство. Мы подберем помещение, тематику, организуем стол, развления и все остальное, что подобает запоминающемуся празднику.

Наверх