Незабываемый праздник для ваших сотрудников

Уже совсем скоро наступит пора корпоративных вечеринок. Казалось бы, ну что же тут такого особенного? Праздник как праздник, но если вдуматься, какую задачу он в себе несет, то понимаешь всю его важность и значимость. И именно поэтому проведение корпоративных праздников должно выполняться профессионалами этого дела, ведь самая незначительная мелочь, самая маловажная на первый взгляд деталь, может с легкостью испортить общее впечатление от этого волшебного праздника.

Конечно же в целях экономии можно пригласить знакомого фотографа и оператора, самим разработать развлекательную программу, составить меню, можно попытаться самостоятельно выступить профессиональным аниматором, но согласитесь, в этот день не хочется экспериментов. Наемные видео-операторы и фотографы имеют очень неприятное свойство опаздывать, а если выбирать по цене, то это может существенно отразиться на готовом материале. Что касается анимационной программы, то здесь тоже не стоит особенно рисковать. Несколько случайно оброненных неловких слов неопытного ведущего могут невольно задеть кого-то из гостей и испортить этим общее впечатление от вечера. Такой же эффект может оказать и такая невинная на первый взгляд оплошность, как забытые слова.

Поручая проведение корпоративных праздников нашему агентству, вы дарите своим сотрудником настоящую, незабываемую и неповторимую вечеринку. Наши профессиональные режиссеры-постановщики готовы создать самые невероятные сценарии, при этом в точности соблюдая ваши, даже наиболее необычные и невероятные пожелания.

Немаловажную роль в проведении торжества играет место его проведения. Его вы можете выбрать сами или же положиться на наш вкус. Чаще всего руководство компании выбирает для своего корпоратива теплоходы, офисы, рестораны или пансионаты.

Обращайтесь в нашу компанию и подарите себе вечер, избавленный от любых волнений и хлопот. Вы сможете полностью расслабиться, развлекаться и получать удовольствие. Все вопросы возьмут на себя наши профессионалы.

Корпоративный праздник это момент, важность которого переоценить невозможно. В этот день собираются все сотрудники компании, начиная с высшего руководства – директорского состава, заканчивая стажером. В этот день обычному формальному общению нет места, все счастливы, веселы и дарят друг другу море хорошего настроения и улыбок.

Организация корпоративных праздников, как и большинство других праздников, состоит из нескольких этапов.

Первый этап – поиск подходящего места. Им может стать кафе, ресторан, офис, пансионат, прогулочный катер, теплоход. Здесь главными критериями становятся бюджет, тематика вечеринки и количество сотрудников.

Второй этап – подбор блюд, составление меню. Конечно же, путь к сердцу любого человека, а не только мужчины, лежит через желудок. Хотите проверить? Попробуйте в день, когда у вас очень плохое настроение заглянуть в хороший ресторан, и ваше настроение поднимется в разы.

Третий этап – поиск хорошего ведущего. Этот этап является одним из ключевых, потому как ведущий - это то самое звено, которое должно связать коллектив в этот вечер.

Четвертый этап - составление развлекательной программы, поиск подходящих актеров, ди-джеев, музыкальных групп, пародистов, комиков, аниматоров.

Пятый этап – оформление помещения. Это могут быть ленты, гирлянды, цветы, шары. Согласитесь, от этой важной детали зависит ваше хорошее настроение.

Шестой этап – окончание вечера. Чаще всего для более сильного эффекта, а так же для создания чувства завершенности, для окончания корпаративных вечеров используют различные огненные шоу, запуск «небесных фонариков», фейерверки или конфетти.

На самом деле это далеко не весь список того, что вам предстоит сделать. По этой самой причине руководство предприятий чаще всего справедливо считает, что организация корпоративных праздников это работа для профессионалов. Так как в этом случае они могут быть абсолютно уверенны в том, что все будет готово в срок и выполнено на максимально высоком уровне. Обращаясь в наше агентство, вы дарите своим сотрудникам самый настоящий, незабываемый праздник!

Наверх