Фестиваль "Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге"

11.06.2013

«Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге»

Дата: 22.03.2013

В начале лета, с 11 июня по 2 июля, когда разводят мосты и белые ночи привлекают массу туристов в Петербург, жители и гости города смогут окунуться в мир израильской музыки, кулинарии, литературы, искусства, танца, посетив разнообразные мастер-классы, концерты, представления, встречи, ярмарки и многое другое в рамках большого фестиваля «Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге 2013» Фестиваль проводится Генеральным Консульством Государства Израиль в Санкт-Петербурге совместно с компанией ShowCompany. Также ShowCompany проводит масштабное мероприятие «Пляж Тель-Авива».

Так что летом 2013 года у каждого жителя и гостя Санкт-Петербурга появится шанс не просто отдохнуть, а побывать на настоящем жарком, раскаленном, южном пляже Тель-Авива.
В историческом и культурном центре Петербурга, прямо под стенами всем известной Петропавловской крепости раскинется пляжная полоса, которая ничем не будем уступать израильскому побережью. Каждый присутствующий ощутит тот волшебный дух лета, солнца, безмятежности и бесконечного веселья, который царит на берегу столицы Израиля. Здесь будут все необходимые атрибуты лучшего пляжного отдыха- удобные шезлонги и прохладительные напитки, игры с мячом и задорные аниматоры, красивые загорелые тела и подвижная музыка, которая заставляет окунуться вас в общую атмосферу счастья и радости. Специальным приглашенным гостем станет мировая звезда и редкий гость в нашей стране –музыкальная группа Idan Raichel Project - хедлайнер тель-авивского пляжа. Атмосфера пляжа будет дополняться  сетами самых популярных ди-джеев Израиля, а для тех, кто хочет не только лежать на шезлонге и наслаждаться безмятежным отдыхом, будет возможность посетить фотовыставку, которая развернется прямо на пляже. Те, кто был в Тель-Авиве, вспомнят, как же прекрасно очутиться в этом волшебном месте, те, кто не был, поймут, чего они лишали себя раньше, но главное это то, что никто не забудет, как в центре северного города они оказались на одном из самых жарких пляжей мира. До встречи на самом летнем празднике города!

Наверх