Праздники для сотрудников компании

   На сегодняшний день, пожалуй, не существует ни одной, средней или крупной фирмы, которая бы не знала, что из себя представляет корпоративный праздник. Действительно, куда же без него? Он выполняет функцию некого мостика, который позволяет сблизить всех сотрудников, он укрепляет взаимоотношения, дарит некий корпоративный дух и позволяет просто, повеселиться на славу.

   Организация корпоративных праздников в Санкт Петербурге, так же как и везде, начинается с составления списка приглашенных и поиска подходящего места. Что касается второго варианта, то если вы не желаете отмечать праздник у себя в офисе, нужно поторопиться. Ведь помимо вашей вечеринки, в Санкт-Петербурге, ежедневно отмечается множество дней рождений, свадеб, помолвок и других самых разных событий. Так что в любом случае стоит бронировать место заранее. Если речь идет о новогодней корпоративной вечеринке, то ее организацией многие компании начинают заниматься еще в конце сентября - начале октября. Думаете рано? Ни чего подобного. Тем самым они себе обеспечивают сто процентное попадание в выбранное место, а так же, самых лучших ведущих, актеров, танцевальные группы и тому подобное.

   Дальше по списку - составление меню. Здесь вам придется учитывать все, начиная от тематики вечеринки, заканчивая количеством человек и ее продолжительности.

  Поиск подходящего ведущего тоже не легок. Самые лучшие из них, всегда нарасхват. Их время расписано буквально поминутно, а у наиболее популярных – посекундно. Так что влезть в их график будет не очень-то и просто. Вместе с подходящим ведущим, необходимо составить развлекательную программу и подыскать подходящих актеров. Пройдя и этот этап, вы плавно переместитесь на место декоратора и разработаете концепцию украшения помещения. В прочем здесь можно реализовать ясе свои идеи, начиная с шаров наполненных гелием, заканчивая живыми цветами и бабочками. И вот мы подобрались к последнему этапу – окончанию корпоративной вечеринки. Здесь вам придется придумать что-то невероятное. Фаер-шоу, салют, фейерверк, запуск живых бабочек или шаров, но это должно врезаться в память.

   Вот в таком порядке проводится организация праздников и вечеринок. Чувствуете в себе силы? Желаем удачи, но если закрадывается сомнение, то стоит обратиться в наше агентство. Организация и проведение различных праздников в Санкт Петербурге - это наш профиль.

Наверх